pão de cebola com azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pão de cebola com azeitonas
pão de cebola com azeitonas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 30 gr de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1xícara de leite morno
  • 1 colher de chá de oleo de soja
  • 1 cebola media picada 1 colher de café de orégano
  • + ou - 5 xícaras de chá de farinha de treigo
  • Recheio :
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • cebola ralada
  • cheiro verde
  • presunto e mussarela raladov
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os liquidos, açucar, cebola e fermento.
  2. Virar em uma bacia e ir adicionando afarinha até o ponto para abrir.
  3. Sovar bem.
  4. Dividir a massa em bolinhas e deixar crecer por 1/2 hora.
  5. Em seguida abrir cada bolinha com o rolo em forma de retangulo rechear agosto , enrolar como rocambole.
  6. Pincelar com gemae um pouco de café ou azeite e deixar descansar por mais 1/2 hora.
  7. Colocar em tabuleiro untadoe lecar para assar em temperatura média (180 Gº).
Curso de pães roscas e biscoitos do SENAC


Receita indicada por Margarida Souto
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Azeitona, Pães, Cebola, Sem Glúten, Óleo de soja, Presunto, Fermento biológico, Pães Recehados, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Turma que fez o curso .

Margarida Souto - em 22/09/2009
Vídeos - Como Fazer