Pão de Cebola Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 cebola média
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e misture.
  2. Em uma panela coloque o leite e a água e deixe apenas ficar morno.
  3. Depois de morno, despeje na tigela junto com o óleo, a cebola ralada e a farinha de trigo.
  4. Mexa até dar o ponto de enrolar.
  5. Em seguida coloque nas formas para crescerem.
  6. Quando estiver no ponto e só assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Deidiane Aparecida Machado
Tags: Comida Caseira, Culinária Popular, Cebola, Receitas Caseiras, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães, Brasileira, Receitas de Pão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer