Pćo de Cebola Caramelada para Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pćes franceses
  • 1 cebola média
  • 1 colher (chį) de aēścar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chį) de manteiga
  • 1 tomate médio ou 10 tomates cereja
  • 100g de queijo parmesćo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • orégano fresco a gosto
  • cebolinha francesa picada, a gosto
Como fazer
  1. pique a cebolabem miudinha e leve ao fogo com a manteiga, o aēścar e o sal, mexendo sempre até caramelar.
  2. Pique o tomate em cubos ou corte os tomatinhos ao meio.
  3. Junte o tomate, o queijo, a margarina, o orégano, a cebolinha e a cebola caramelada ainda morna, formando um creme.
  4. Misture bem.
  5. Corte os pćes ao meio sem separar as duas partes, recheie com o creme e coloque em um espeto para churrasco.
  6. Leve ą brasa deixando o corte virado para cima.
  7. Quando estiver aquecido e comeēando a ficar torrado, retire do fogo, fatie e sirva como aperitivo.

Cozinha:
Receita indicada por Marcia Noro
Tags: Aēścar, Cebola, Churrasco, Cebolinha, Pćes Recehados, Parmesćo, Queijo Ralado, Parmesćo ralado, Sem Glśten, Receitas de Pćo, Sem farinha
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer