Pão de Casca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas com casca
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 30 gramas de fermento fresco
  • ½ kg de farinha de trigo
  • ½ pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
Como fazer
  1. Bater as cascas de bananas e a água no liquidificador.
  2. Juntar o óleo, os ovos e o fermento e bater mais um pouco.
  3. Acrescentar a farinha e o açúcar e misture.
  4. Por último, acrescente o sal e coloque na massa as bananas em rodelas.
  5. Colocar a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  6. Deixar crescer até dobrar de volume e levar para assar em forno pré-aquecido.

Receita indicada por Odile Dias
Tags: Pães, Açúcar, Receitas de Pão, Pães Doces, Receitas com Cascas, Receitas com Banana, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer