Pão de casa (noemia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos peneirados
  • 50g. de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de água
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2k. de farinha de trigo + ou -
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o leite e a água mornos, o sal, os ovos, o óleo e por último a farinha de trigo até dar ponto para enrolar. sovar muito bem rende 6 pães grandes.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Açúcar, Pães, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer