Pão de Cará

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Ingredientes
  • 500 gr de cará cozido(s)
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 180 ml de leite morno(a)
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de café forte
Como fazer
  1. Descasque e cozinhe os carás, espremendo-os ainda quentes pois, se deixar esfriar, ficará empelotado.
  2. Numa bacia, dissolva o fermento no açúcar, junte o leite morno e o restante dos ingredientes, aos poucos, enquanto amassa.
  3. A massa deve estar lisa, mas ainda molinha.
  4. Modele os pãezinhos e pincele com a mistura de gemase café.
  5. Deixe descansar por cerca de uma hora e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Tags: Açúcar, Leite, Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Culinária Popular, Café forte, Café, Pães, Gordura vegetal hidrogenada, Culinária Brasileira, Ovo, Farinha de trigo, Brasileira, Gema de ovo
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Pão de cará


Bem gostoso, mas eu também aplicaria mais uma colher de açúcar!!! Mas mesmo assim ficou muito bom!

Gatynha de 22 - em 07/02/2011
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Muito Boa


Realmente essa receita é ótima!

Rosa - em 29/07/2009
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Eu adicionaria mais 1 colher(sopa) de açúcar.

valdir dias jorge - em 18/05/2006
Vídeos - Como Fazer