Pão de Cará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Cará Ingredientes - 500 g de cará cozido e espremido ou passado na peneira - 500 g de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de gordura vegetal - 3 ovos inteiros - 3/4 de xícara (chá) de leite morno - 1 tablete de fermento biológico - 1 colher (sopa) de açúcar Para pincelar - 2 gemas - 3 colheres (sopa) de café forte Modo de Preparo Descasque e cozinhe os carás, espremendo-os ainda quentes pois, se deixar esfriar, ficará empelotado.
  2. Numa bacia, dissolva o fermento no açúcar, junte o leite morno e o restante dos ingredientes, aos poucos, enquanto amassa.
  3. A massa deve estar lisa, mas ainda molinha.
  4. Modele os pãezinhos e pincele com a mistura de gemase café.
  5. Deixe descansar por cerca de uma hora e leve para assar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Sem farinha, Receitas de Pão, Pães, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer