Pão de capim limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa rasa de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 250g de capim limão ou cerca de 2 maços
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 litro de leite
  • 1 Kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata o capim limão com o leite no liquidificador e peneire.
  2. Leve ao fogo até ficar morno. Reserve.
  3. Misture o óleo, a manteiga, o sal, os ovos e o açúcar e mexa bem.
  4. Acrescente aos poucos o capim limão batido com leite até obter uma massa homogênea.
  5. Coloque a farinha de trigo e deixe descançar por 30 minutos.
  6. Untea forma para pão e leve ao forno para assar a 170.
  7. C durante 15 minutos.
  8. Rendimento: 1 pão grande.

Tags: Limão, Farinha de trigo, Capim limão, Pães, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer