Pão de Capim Limão

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Pão de Capim Limão
Pão de Capim Limão
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Ingredientes
  • 1 e 2/3 xícara(s) de chá de leite
  • 250 grama(s) folhas de capim-santo
  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de fermento biológico
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Bata o leite com as folhas de capim-santo.
  2. Peneire essa mistura e junte o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. Coloque, até a metade, em forminhas de pão (13 x 7 x 5cm) untadas com óleo e farinha de trigo.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume e asse por 15 minutos a 150ºC.
  5. Espere esfriar e desenforme.
A massa não eh firme para modelar, ela fica com aspecto de massa de panqueca, mole e fica firme conforme vai assando.


Receita indicada por Carolina Farina
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Capim limão, Fermento biológico, Pães, Limão, Farinha de trigo
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