Pćo de canjica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de canjica
Pćo de canjica
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gramas de queijo fresco ralado
  • 200 mls de óleo
  • 200 mls de įgua
  • 100 gramas de fubį de canjica
  • 600 mililitros de leite
  • 1 colher de sal
Como fazer
  1. Na gamela, escalde o polvilho com a įgua e o óleo.
  2. Depois, acrescente o sal, o fubį de canjica e a metade do leite.
  3. Sova bem.
  4. Os ovos sćo colocados com cuidado.
  5. Depois, acrescente o queijo e o restante do leite.
  6. O ponto certo é quando a massa comeēar a escorregar das mćos.
  7. Deixe no forno, a uma temperatura de 180 graus, por uma hora.
  8. A receita rende 60 pćes de queijo.
http://globoruraltv.globo.com/GRural/0,27062,LTC0-4373-333697,00.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fubį, Sem farinha, Receitas de Pćo, Pćes, Comida Festa Junina, Milho de canjica, Sem Glśten, Canjica
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer