Pão de Canela
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
25
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Dissolva 1 e 1/2 xícara de açúcar com o fermento, depois de dissolvido acrescente o leite, cubra com uma toalha para crescer aproximadamente 20 minutos.
- 2.Passados 20 minutos, acrecente o restante dos ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos, misturando tudo com as mãos.
- 3.Cubra o pão com a cobertura, e deixe descansar até dobrar de tamanho, leve ao forno na temperatura de 180º no tempo de 20 a 30 minutos.
Cobertura
- Misture com as mãos até virar uma farofa. Reserve.
por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.