Pão de Canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o açúcar, os ovos, o fermento biológico, a margarina, a pitada de sal e um pouco de canela para dar gosto à massa. Misture o óleo, a água morna, o copo de leite. Misture tudo e acrescente a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos e da vasilha. Sove bem e deixe descansar por 40 minutos.
- 2.Abra a massa. Pincele a manteiga e recheie com a canela. Enrole a massa. Deixe descansar novamente por 40 minutos. Pincele um ovo para corar. Deixe assar por 20 minutos em média.
- 3.Bom apetite!