Pão de canela

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Ingredientes
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • Canela
  • 1 copo grande leite morno
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 1 copo grande água morna
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque o açúcar, os ovos , o fermento biológico, a margarina, pitada de sal um pouco de canela para dar gosto à massa.
  2. Junte com o óleo a água morna e o copo de leite.
  3. Misture tudo e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude das mãos e da vasilha.
  4. Sove bem e deixe descansar por 40 minutos.
  5. Abra a massa.
  6. Pincele a manteiga e recheie com a canela.
  7. Enrole a massa.
  8. Deixe descansar novamente por 40 minutos.
  9. Pincele com um ovo para corar.
  10. Deixe assar por 20 minutos em média.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Canela, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães Doces, Culinária Popular, Fermento biológico, Brasileira, Açúcar, Pães
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