Pão de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de camarão - 1 pão de forma cortado de comprido sem casca - 1 pote de maionese - 1 pacote de 100 g de camarãosalgado (seco) - vinagre com água e sal num copo Deixar o camarãode molho até sair todo o sal.
  2. Refogar com todos os temperos (alho, cebola, salsa ou coentro cebolinha, pimenta, molho de tomate e juntar o camarão.
  3. Deixar cozinhar um pouco e passar tudo no liqüidificador.
  4. Voltar ao fogo e engrossar com uma colher rasa de maisena.
  5. Fica um creme mais ralo.
  6. Montar, borrifando o pão com água de vinagre, fazendo uma camada de maionese e outra de camarão.
  7. Cobrir com uma camada de maionese.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Camarão, Receitas de Pão, Sem Glúten, Frutos do Mar, Pães, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer