pão de calabreza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de farinha de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de 10 gramas de biologico seco
  • 1 xicara de chá de oleo
  • 3 xicaras de chá de agua morna
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2calabrezas fatiadas, muzarela ralada e oregano a gosto e gema de ovo para pincelar
Como fazer
  1. misture o fermento,sal açucar com a farinha em seguida oleo e agua, sove bastante até soltar das mãos. fica uma massa bem macia.

Receita indicada por gicelia angelo
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é o lanche favorito da familia que espalha pra todo os amigos que querem conheceer o famoso pão de sadia que minha filha chama por causa da calabreza!!!!

giza - em 22/09/2009
Vídeos - Como Fazer