Pão de calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 04 Xícaras de Trigo
  • 1/2 Xícara de Óleo
  • 01 Xícara de Água Morna
  • 60 Gramas de Fermento Biológico
  • 03 Ovos
  • 01 Colher de Margarina
  • 01 Colher de Sal (rasa)
  • Recheio
  • 200 Gramas de molho de tomate
  • 03 Gomos de Calabresa
  • 03 Tomates
  • 02 Cebolas
  • 01 Pitada de Orégano
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque o trigo, óleo, água morna, sal, fermento, margarina e dois ovos, amasse bem, depois coloque um guardanapo por cima e deixe crescer.
  2. Enquanto isso, pique os tomates, as cebolas e os gomos de calabresa, e misture tudo em outra vasilha.
  3. Feito isso, reparta a massa em duas partes, abra sobre a mesa, passe o molho de tomatesobre a massa, em seguida coloque metade do recheio, enrole como se fosse rocanbole, coloque em uma forma já untada.
  4. Depois pincele o ovo que sobrou sobre os pães e salpique orégano.
  5. Levar ao forno pré aquecido, assar em fogo médio.

Receita indicada por Augusto Ruy
Tags: Pães Recehados, Receitas de Pão, Linguiça calabresa, Sal, Sem farinha, Fermento biológico, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me lembra de um colega de trabalho que tem o apelido de Nonô, tada vez que o filho dele fazia este pão, o Nonô levava para nós comer mos na empresa.

Gustão - em 17/04/2010
Vídeos - Como Fazer