Pão de Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 pacotinho do fermento seco
  • 1 gomo de calabresa defumada e picada
  • Temperos a gosto (orégano, salsinha etc)
  • Água morna até o ponto
Como fazer
  1. Junte em um refratário primeiro a farinha, o açúcar, o sal e o fermento Depois coloque a manteiga, o ovo e mexa Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos Amasse bem e leve à massa para crescer, mais ou menos 30 minutos, depende da temperatura Abra a massa não muita fina nem muito grossa Recheie e feche como um rocambole Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gemae polvilhe orégano ou o que você preferir Leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar Informações Adicionais Dica: Você pode também após rechear e enrolar, cortar em fatiazinhas e colocar na forma lado a lado, a massa cresce.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Linguiça calabresa, Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Açúcar, Pães Recehados, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer