Pão de calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Quilo farinha de Trigo
  • 20g sal
  • 40g margarina
  • 20g açúcar
  • 20g Salsa picada
  • 20g fermento fresco
  • 500 ml de água
  • 02 ovos inteiros
  • 02 gemas (Para pincelar)
  • Recheio:
  • 01 pimentão amarelo (cortado em tiras
  • 01 pimentão vermelho (cortado em tiras
  • 01 pimentão verde (cortado em tiras
  • 04 calabresas grande (cortado em tiras
  • 100g. bacon
  • 01 cebola
  • 22 fatias de queijo prato
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes exceto o fermento, Misture até dar liga, depois acrescente o fermento.
  2. Divida a massa em 22 pedaços iguais.
  3. Estique a massa no formato de (U) Coloque a calabresa a cebola e o pimentão intercalados, Cubra com o queijo e enrole ate o fim da peça.
  4. Pincele com ovo e deixe crescer por 15 min.
  5. Asse em forno aquecido em 180ºc, aproximadamente 15 min.
  6. Tempo de preparo 2 horas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimentão vermelho, Fermento biológico, Pães, Queijo Prato, Bacon, Carne de Porco, Receitas de Pão, Linguiça calabresa, Pimentão verde, Pimentão amarelo, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer