Pão de Calabresa

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 copo(s) de água
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • Recheio
  • 500 gr de linguiça calabresa defumada picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer

Massa

  1. Coloque no liqüidificador os ovos,a água,o óleo,o sal e o açúcar.
  2. Bata bem.
  3. Numa tigela,misture a farinha com o fermento.
  4. Junte o líquido batido e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Misture o recheio morno à massa.
  6. Distribua a massa em 3 fôrmas de bolo inglês,untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  7. Deixe crescer e,depois,asse em forno médio,pré-aquecido,por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. Frite a lingüiça calabresa e a cebola picadano óleo. Reserve.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por ANTONIA
Tags: Açúcar, Cozinha Internacional, Ovo, Pães, Linguiça calabresa, Receitas de Pão, Pães Recehados, Linguiça defumada, Óleo de soja, Fermento biológico em pó, Francesa, Farinha de trigo
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Este comentário foi relevante? 1

Muito boa, fácil de preparar, fica muito macio e cresce muito. Eu recomendo, é muito bom!

angel - em 17/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Adptei, ao invés de fritar a linguiça em óleo, cortei em cubinhos bem pequenos e levei à chapa em fogo brando, amoleci a cebola na própria gordura que saiu da calabresa (pouquissima), fiz a metade da receita, com um pacotinho de fermento biológico seco e menos de meio copo de óleo, ficou ótimo! Não coloquei açúcar. A massa é mole e dá pra duas formas inglesas de 1 litro cada, cresce muito. Acrescento gergelim, semente de girassol e uma pitada de orégano na massa já crescida. Qualquer pessoa faz, super fácil. E com essas poucas modificações fica mais leve e saudável. Abraços e parabéns pelo bom trabalho.

patricia - em 14/04/2012
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medidas!


Gostaria de saber quantos ml se referem as medidas do copo?

Antonia - em 14/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Antonia

Bom dia!

O copo tem 200 ml.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita


A massa fica levinha, eu dei uma adaptada coloquei por cima queijo minas ralado.

Vanessa Barroso - em 14/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOA A RECEITA, MAS ELA FICA MOLE E CRESCE MUITO...FIZ ALÉM DA LINGUIÇA, COM QUEIJO E COLOQUEI LEITE AO INVÉS DE ÁGUA, PARA FICAR MAIS NUTRITIVO, ELA CRESCE MUITO, COMO NÃO TINHA FORMA DE PÃO FIZ EM TABULEITO.

Andreia Lodi - em 17/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA MARAVILHOOOOSA....ADOREI E MINHAS AMIGAS TB ATÉ LEVARAM UM PEDAÇO P/CASA JUNTO COM A RECEITA, MUITO BOA, OU MELHOR ÓTIMA, FÁCIL DE FAZER...PARABÉNS ANTONIA.....

LIGIA GUASTAFERRO - em 27/08/2008
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