Pão de Calabresa com Escarola e Alho

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 8 dentes de alho fatiados
  • 1 maço de escarola fatiada
  • 300 g de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Liquidifique todos os ingredientes com um pouco de farinha.
  2. Deixe crescer por 20 minutos.
  3. Aos poucos, crescente o restante da farinha até obter uma massa que se solte das mãos.
  4. Abra a massa com o auxilio de um rolo de macarrão e espalhe o refogado de escarola.
  5. Enrole puxando por uma das pontas e torça ao mesmo tempo formando um círculo.
  6. Pincele com gemae polvilhe com queijo ralado.
  7. Deixe crescer um pouco e leve para assar em forno médio (180º).

Receita indicada por Leandro Miranda Neves
Tags: Linguiça calabresa, Receitas de Pão, Linguiça calabresa defumada, Açúcar, Linguiça defumada, Escarola, Queijo ralado, Pães, Fermento biológico, Alho, Farinha de trigo
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