Pão de Calabresa com Escarola e Alho

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Ingredientes
  • 50g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 8 dentes de alho fatiados
  • 1 maço de escarola fatiada
  • 300g de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Liquidifique todos os ingredientes da massa com um pouco de farinha.
  2. Deixe crescer por 20 minutos.
  3. Aos poucos, acrescente o restante da farinha, até obter uma massa que solte das mãos.
  4. Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e espalhe o refogado de escarola.
  5. Enrole puxando uma das pontas e torcendo ao mesmo tempo.
  6. Una as pontas formando um circulo.
  7. Pincele com gemae polvilhe com queijo ralado.
  8. Deixe crescer e leve para assar em forno médio.

Recheio

  1. Faça um refogado com todos os ingredientes e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Receitas de Pão, Açúcar, Linguiça calabresa, Parmesão ralado, Fermento biológico, Escarola, Farinha de trigo, Alho, Parmesão, Linguiça calabresa defumada, Linguiça defumada, Pães, Queijo Ralado
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