Pao de calabresa a role

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de Calabresa à Rolê
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 Quilo farinha de Trigo
  • 20g sal
  • 40g margarina
  • 20g açúcar
  • 20g Salsa picada
  • 20g fermento fresco
  • 500 ml de água
  • 02 ovos inteiros
  • 02 gemas (Para pincelar)
  • Recheio:
  • 01 pimentão amarelo (cortado em tiras
  • 01 pimentão vermelho (cortado em tiras
  • 01 pimentão verde (cortado em tiras
  • 04 calabresa grande (cortado em tiras
  • 100g. bacon
  • 01 cebola
  • 22 fatias de queijo prato
  • Modo de Preparo
  • Forno pré aquecido a 180º c.
  • Tempo: 15 minutos
  • Rendimento 22 porção de 150gr. Cada
  • Custo da receita r$ 14,25 preço sugerido r$ 2,00 cada.
  • Chef Rogério Pagliari
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Queijo Prato, Açúcar, Carne de Porco, Pães, Pimentão vermelho, Receitas de Pão, Bacon, Farinha de trigo, Pimentão amarelo, Linguiça calabresa, Pimentão verde, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer