Pão de cachorro quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de cachorro quente
Pão de cachorro quente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo(americano)deleite
  • 1 copo(americano)de água50g. de fermento biológico fresco
  • 1/2 xíc.(chá) de óleo
  • 3 col.(sopa) rasas de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 kg. de farinha de trigo
  • 1 1/1 col.(sopa) de margarina
Como fazer
  1. Amasse bem todos os ingredientes numa tijela e deixe crescer áté que dobrem de volume.
  2. Pegue pequenos pedaços e faça rolinhos.
  3. Corte com a faca pedaços menores de mais ou menos 2 cm.
  4. Coloque na fôrma enfarinhada e deixe crescer por 10 min.
  5. Leve ao forno moderado até assar.
Extraído do livro"RÁ-TIM-BUM"


Receita indicada por Zizi Gomes
Tags: Fermento biológico, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Açúcar, Pães, Receitas de Pão, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer