Pão de bispo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 250 gr de açúcar peneirado
  • 125 gr de chocolate picadinho
  • 150 gr de nozes picadinhas
  • casca ralada de 2 limões
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 125 gr de uva passa sem sementes
  • 125 gr de futras cristalizadas
Como fazer
  1. Bater as 6 clarasem neve.
  2. Juntar na batedeira as gemas o açúcar, a farinha e o fermento e bater bem.
  3. Juntar os ingredientes restantes e misturar bem.
  4. Despejar em uma forma de buraco no meio untada com margarina e farinha.
  5. Levar em forno não muito quente.

Receita indicada por Adriana Nikolatos
Tags: Pães, Limão, Uva passa, Fermento químico em pó, Uvas passas, Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Pão, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita sempre presente nas festas de finais de ano nos meus tempos de infância.

Adriana Nikolatos - em 16/08/2007
Vídeos - Como Fazer