Pão de Beterraba

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Pão de Beterraba
Pão de Beterraba
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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 beterrabas médias, cozidas e descascadas
  • 250ml de óleo de soja
  • 500ml de água morna
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de orégano
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela os ingredientes secos: a farinha, o fermento, o açúcar, o orégano e o sal.
  2. Bata no liquidificador o óleo, a água, a cebola e as beterrabas e misture com os outros ingredientes.
  3. Amasse bem e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Faça bolinhas e coloque em assadeira enfarinhada, e deixe dobrar de tamanho.
  5. Asse em forno a 180°C.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roseti Severino
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas de Pão, Açúcar, Óleo de soja, Beterraba, Fermento biológico, Pães
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