Pão de Batedeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 4 tabletes de fermento biológico (60g)
  • 4 ovos
  • 1Kg de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
Como fazer
  1. Reserve o trigo.
  2. Coloque o fermento e a água na batedeira, bata bem.
  3. Junte os ovos e o restante dos ingredientes.
  4. Acrescente a farinha aos poucos, colocando 500g.
  5. Bata até que a massa fique elástica.
  6. Coloque a massa no mármore polvilhado com trigo.
  7. Amasse adicionando o restante da farinha.
  8. Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume.
  9. Faça pães a seu gosto.
  10. Coloque na fôrma, deixe dobrar de volume.
  11. Pincele com o ovo batido.
  12. Asse em forno médio (170° C) de 35 a 40 minutos.
  13. Espere 10 minutos antes de desenformar.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Leite condensado light, Sal light, Fermento biológico, Receitas de Pão, Leite Condensado, Farinha de trigo, Sal, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer