Pão de batatas ***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas médias cozidas
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • Farinha para dar ponto + ou- 1 kg
Como fazer
  1. Amasse bem a batata com um garfo ou em um utensilio especial para esmagar as batatas. misture o restante dos ingredientes e sove adicionando a farinha de trigo.
  2. Quando a massa estiver lisa e homogenea divida em partes iguais e distribua em formas untadas com óleo.
  3. Amassa deve ficar um pouco pegajosa isso e normal.
  4. Par trabalhar com a massa Untebem as maos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas de Pão, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Sem Glúten, Fermento biológico, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer