Pão de batata supremo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato raso de açúcar
  • 1 copo de água morna
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 100g de fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Desmanche o fermento na água morna e misture com a farinha até formar um mingau grosso.
  2. Deixe crescer.
  3. Misture os demais ingredientes, amassando bem.
  4. Enrole os pãezinhos e deixe crescer.
  5. Ponha-os em tabuleiro untadoe leve ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Açúcar, Receitas de Batata, Sal, Banha de porco, Culinária Popular, Pães, Brasileira, Receitas de Pão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer