Pão de Batata sem Glúten

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Pão de Batata sem Glúten
Pão de Batata sem Glúten
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 200 gr de creme de arroz
  • 200 gr de fécula de batata
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
Como fazer

Massa

  1. Misture o fermento ao açúcar e metade do creme de arroz.
  2. Regue com o leite morno,misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
  3. Bata rapidamente no processador o ovo,a margarina e a batata.
  4. Em seguida,junte o restante do creme de arroz,a fécula e a mistura de fermento.
  5. Bata bem.
  6. Untecom margarina e polvilhe com creme de arroz uma fôrma de bolo inglês.
  7. Espalhe a massa nessa fôrma e deixe descansar cerca de 10 minutos.
  8. Asse em forno pré-aquecido,até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Batata, Ovo, Brasileira, Leite, Fermento biológico fresco, Açúcar, Receitas de Pão, Fécula de batata, Sem Glúten, Arroz, Pães, Sem farinha, Creme de arroz, Margarina, Culinária Popular
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Este comentário foi relevante? 3

Aprovada!

Ana Vianna - em 24/02/2014
Este comentário foi relevante? 1

boa receita


Ficou muito bom! Não fiz nenhuma modificação. O pão ficou macio e gostoso.

Lilian Macedo - em 03/08/2014
Vídeos - Como Fazer