Pão de Batata sem Glúten e sem Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de batatas cozidas e espremidas em forma de purê
  • 150g de polvilho azedo
  • 150g de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 150ml de óleo
  • 150ml de água morna
  • sal, orégano e manjericão a gosto
Como fazer
  1. Em um copo grande (300ml), misture a água e o óleo.
  2. Em um recipiente, junte a mistura acima com os demais ingredientes, misturando tudo muito bem.
  3. Pegue uma colher de sopa, faça bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao forno.
  4. Deixe assar até ficarem levemente dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andre Munhoes
Tags: Polvilho doce, Brasileira, Polvilho azedo, Receitas de Pão, Pães, Sem Glúten, Culinária Popular, Sem farinha, Polvilho, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer