Pão de Batata Recheado

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Ingredientes
  • 50g de fermento biológico (para pão)
  • 2 copos (tipo americano) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 batatas (média) cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 gemas
  • 2 claras
  • 1k de farinha de trigo
  • Ingredientes (Recheio)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picadinho
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 250g de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto
Como fazer
  1. ) Bata no liquidificador o fermento, o leite morno e o açúcar.
  2. Junte os outros ingredientes e vá misturando a farinha aos poucos e amassando bem até que solte das mãos.
  3. Coloque numa tigela e cubra com um pano.
  4. Deixe descansar por aproximadamente uma hora ou até que dobre de volume.
  5. Abra a massa como se faz com os pães de queijo e coloque o recheio e feche como pães.
  6. Coloque numa assadeira e deixe crescer por mais 20 minutos.
  7. Em seguida leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
  8. Preparo (Recheio) Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates.
  9. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal.
  10. Misture até os ingredientes se agregarem, em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Milho, Receitas de Pão, Pães, Azeitona, Brasileira, Aves, Culinária Popular, Peito de Frango, Azeite, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Salsinha, Milho verde, Cebolinha, Clara de ovo, Açúcar, Pães Recehados, Frango, Fermento biológico, Sal
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