Pão de batata recheado

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 tabletes de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 200 gramas de creme de arroz (1 caixa)
  • 200 gramas de fécula de batata (1 caixa)
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas (ou a mesma quantidade de mandioca)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
  • 1 colher (sobremesa) de sal.
  • Ingredientes para o recheio:
  • 200 gramas de ricota amassada100 gramas de peito de peru defumado picado Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Misture o fermento ao açúcar, mexa, adicione leite, as 100 gramas de creme de arroz e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em uma tigela, coloque batata, junte margarina, o resto do creme de arroz, fécula, ovos inteiros, sal e misture bem com uma colher de pau.
  3. Junte essa mistura com a que estava descansando.
  4. Misture os ingredientes do recheio.
  5. Pegue forminhas de empada grandes untadas ou utilize as de papel, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio, cubra com o restante da massa, deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré-aquecido até ficar dourado.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 200 kcal/porção


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Fécula de Batata, Peito de Peru, Sem farinha, Culinária Popular, Pães Recehados, Brasileira, Pães, Receitas de Pão, Açúcar, Creme de arroz, Fermento biológico, Ricota, Mandioca, Arroz, Peito de peru defumado, Receitas de Batata
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