Pao de Batata Recheado...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 tabletes de fermento para pao
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 copo de leite
  • 200g de margarina
  • 1/2 kg de batata cozida
  • 3 ovos
  • 800g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 400g de requeijao
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Esfarele o fermento num refratario e coloque o sal.
  2. Misture ate ficar liquido.
  3. Acrescente o leite morno, mexa e reserve.
  4. Numa vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a batata cozida e espremida, os ovos e o fermento reservado.
  5. Misture a cada ingrediente adicionado.
  6. Sove a massa sobre uma superficie enfarinhada.
  7. Volte - a para a vasilha.
  8. Pegue pequenas porēoes e abra na palma da mao.
  9. Recheie com o requeijao cremoso, ou goiabada, ou presunto e queijo.
  10. Feche, formando bolinhas.
  11. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  12. Pincele com gemae deixe dobrar de volume.
  13. Leve ao forno pre aquecido entre 180c e 200c por 20 a 30 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/03/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pćes Recehados, Pćes, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Batata cozida, Culinįria Popular, Receitas de Batata
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer