Pćo de batata recheado*****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1/2kg de batata cozida
  • 200g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo (tipo requeijćo) de leite morno
  • 3 tabletes de fermento para pćo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • Hamburguer ou salsicha
Como fazer
  1. - Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal - Misture até obter um lķquido - Adicione o leite morno e reserve - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) os ovos levemente batidos, a margarina, o fermento reservado e a batata cozida e passada pelo espremedor - Misture com as mćos (neste momento, se necessįrio, utilize a farinha reservada) - A seguir, sove sobre superfķcie enfarinhada - Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos - Pegue porēões da massa e abra grosseiramente - Coloque uma fatia de tomate (opcional) e um hamburguer pequeno frito ou uma salsicha - Feche - Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada - Pincele com a gema - Deixe dobrar de volume - Leve ao forno pré-aquecido 150ŗC por 20 minutos e 180ŗC por 5 minutos (até dourar).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas de Pćo, Pćes, Hambśrguer, Pćes Recehados, Brasileira, Farinha de trigo, Culinįria Popular, Receitas de Batata, Batata cozida, Salsicha
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer