Pão de batata recheado

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Ingredientes
  • 3 e ½ (chá) de farinha de trigo
  • 1 (chá) de queijo cremoso
  • 1/3 (chá) de manteiga
  • ¼ (chá) de leite
  • 3 (sopa) de açúcar
  • 1 (chá) de sal
  • 300 gramas de batatas (cozidas, descascadas e espremidas)
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
  • 1 ovo para pincelar
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas em água e espremer. Reservar.
  2. No liqüidificador, bater o fermento com o leite, o sal e o açúcar.
  3. Transferir para uma tigela.
  4. Aos poucos, acrescentar a farinha, a batata reservada e a manteiga.
  5. Sovar com as mãos até soltar dos dedos.
  6. Cobrir a massa e deixar descansar por 20 minutos.
  7. Moldar os pães na forma de bolinhas e rechear com o queijo cremoso.
  8. Distribuir os pãezinhos em uma assadeira untada e deixar crescer por 1 hora.
  9. Bater o ovo e pincelar os pães.
  10. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Pães, Fermento biológico, Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Batata, Brasileira, Pães Recehados
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