Pão de Batata Recheado

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Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 quilo de batata cozida
  • 3 ovos
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400 gramas de catupiry para rechear
Como fazer
  1. Esfarele o fermento e coloque o sal.
  2. Misture até ficar líquido.
  3. Acrescente o leite morno, mexa e reserve.
  4. Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a batata cozida e espremida, os ovos e o fermento reservado.
  5. Misture.
  6. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada.
  7. Retorne-a para a vasilha.
  8. Coloque em uma fôrma de bolo inglês untada e polvilhada uma parte da massa.
  9. Recheie com o catupiry.
  10. Coloque a outra parte da massa reservada.
  11. Pincele com gemade ovo e deixe dobrar de volume.
  12. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Culinária Popular, Pães, Receitas de Batata, Batata cozida, Brasileira, Catupiry, Receitas de Pão, Pães Recehados, Requeijão Culinário, Farinha de trigo
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