Pćo de Batata Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de Batata Recheado
Pćo de Batata Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 Kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1/2 Kg de batatas cozidas
  • 200g de margarina
  • 50g de fermento para pćo
  • 200 mL de leite morno
  • 1 colher (sopa - rasa) de sal
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 400g de requeijćo cremoso
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. Misture até obter um lķquido.
  3. Acrescente o leite morno. Reserve.
  4. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a margarina, as batatas cozidas e passadas pela peneira, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  5. Mexa com as mćos (neste momento, se necessįrio, utilize a farinha reservada).
  6. Em seguida, sove sobre superfķcie enfarinhada.
  7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta por um pano.
  8. Após descansar, abra porēões da massa grosseiramente com as mćos sobre superfķcie enfarinhada.
  9. Recheie com requeijćo.
  10. Feche unindo as extremidades no centro do pćo - formando uma bolinha.
  11. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  12. Pincele com a gema.
  13. Deixe dobrar de volume.
  14. Leve ao forno pré-aquecido (150ŗC) durante 20 minutos e a 180ŗC até dourar.
Dica: recheie também com refogado de calabresa ou bacon.


Cozinha: Brasileira

Fotos por: kell castro Receita indicada por kell castro
Tags: Pćes Recehados, Culinįria Popular, Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Pćes, Receitas de Batata, Brasileira
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer