Pão de batata recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • PÃO DE BATATA RECHEADO Jun 26, '06 10:08 PM
  • for everyone
  • Category: Breakfast & Brunch
  • Style: Italian
  • Special Consideration: Quick and Easy
  • Description:
  • Quem não gosta, ainda mais no lanche? A receita é profissional, de panificação.
  • Ingredients:
  • 45g de fermento para pão
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de água morna (250ml)
  • 1 copo de leite morno (250ml)
  • 250g. de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 50g. de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 1 kg de farinha de trigo especial (aproximadamente)
  • Recheio:
  • 450g de requeijão cremoso gelado (tipo catupiry)
  • 1 xícara (chá) de frango defumado picado bem miúdo
  • Directions:
  • Massa: dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último e amasse até obter uma massa lisa, macia e homogênea. deixe a massa descansar até dobrar de volume, faça os pães e coloque em assadeira sem untar e dei
  • Recheio: Abra a massa com o rolo e corte em quadrados de 5 x 5 mais ou menos, aplique uma fatia de presunto e uma de queijo por cima e enrole como rocambole. deixe crescer novamente e leve ao forno a 200º c até que estejam dourados.
Como fazer
  1. PÃO DE BATATA RECHEADO Jun 26, '06 10:08 PM for everyone Category: Breakfast & Brunch Style: Italian Special Consideration: Quick and Easy Description: Quem não gosta, ainda mais no lanche? A receita é profissional, de panificação.
  2. Ingredients: 45g de fermento para pão 1 colher de sopa cheia de açúcar refinado 1 colher de sopa de sal 1 copo de água morna (250ml) 1 copo de leite morno (250ml) 250g. de batatas cozidas e espremidas ainda quentes 2 ovos inteiros ligeiramente batidos 50g.
  3. Recheio: Abra a massa com o rolo e corte em quadrados de 5 x 5 mais ou menos, aplique uma fatia de presunto e uma de queijo por cima e enrole como rocambole. deixe crescer novamente e leve ao forno a 200º c até que estejam dourados.
A receita é profissional, de panificação.




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Requeijão Culinário, Manteiga, Pães, Receitas de Pão, Frango defumado, Óleo de milho, Aves, Catupiry, Culinária Popular, Farinha de trigo, Açúcar, Pães Recehados, Brasileira, Frango, Receitas de Batata, Cação, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quem não gosta, ainda mais no lanche?

bahiense43 - em 10/08/2007
Vídeos - Como Fazer