Pão de Batata Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
  • 200 gr de creme de arroz
  • 200 gr de fécula de batata
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • Recheio
  • 200 gr de ricota amassada(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture o fermento ao açúcar,mexa e adicione o leite e 100 gramas de creme de arroz.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Numa tigela,coloque a batata,junte a margarina e o resto do creme de arroz,a fécula,os ovos e o sal.
  4. Misture bem com uma colher.
  5. Junte essa mistura,com a que estava descansando.
  6. Pegue forminhas de empada grandes untadas ou utilize as de papel.
  7. Coloque um pouco da massa e um pouco do recheio.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré aquecido até ficar dourado.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Açúcar, Ricota, Pães Recehados, Peito de Peru, Ovo, Creme de arroz, Peito de peru defumado, Brasileira, Margarina, Arroz, Fermento biológico fresco, Sem farinha, Receitas de Pão, Salsinha, Fécula de batata, Receitas de Batata, Leite desnatado, Pães, Sem Glúten, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer