Pão de batata recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 50 g de fermento seco para pão
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 2 batatas medias cozidas
  • 2 ovos
  • Recheio
  • 1 ovo para pincelar
  • 1 calabresa
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto de peito de peru
  • orégano
  • creme de leite
  • maionese
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, as batatas, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo o sal e o fermento Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho.

Recheio

  1. Pique a calabresa, a cebola, o tomate e junte com o creme de leite e a maionese, coloque orégano a gosto e misture fazendo uma mistura cremosa Recheie os pães e pincele com o ovo, deixe descansar por 1 hora e leve ao forno já aquecido até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Pães Recehados, Creme de leite, Açúcar, Peito de Peru, Farinha de trigo, Mussarela, Culinária Popular, Queijo ralado, Receitas de Batata, Maionese, Linguiça calabresa, Pães, Presunto, Brasileira, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Qual o tipo de queijo que você usa?

Carla Nunes - em 20/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Carla, boa tarde!

Conforme descrito na lista de ingredientes, o queijo utilizado é a mussarela, porém, você pode substituir pelo que mais gostar, ou ainda cream cheese, requeijão culinário...Basta deixar a criatividade fluir! =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer