Pão de batata recheado

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Ingredientes
  • massa:
  • 1 envelope de fermento biológico seco (para pão)
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 2 xícaras de chá de purê de batata ainda quente
  • 50g de manteiga
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 4 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • recheio:
  • 250g de ricota
  • 150 g de blanquete de peru ralado
  • 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 pitada de sal
  • Modo de preparo desta receita:
  • dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o purê de bata e a manteiga e misture bem
  • adicione o queijo ralado e, aos poucos, a farinha, até a massa ficar firme e não grudar nas mãos
  • em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Molde os pães, recheie-os com a mistura com requeijão e feche bem
  • coloque-os em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  • leve ao forno moderado (180oC), preaquecido, por 20 a 30 minutos, até a superfície dourar ligeiramente
Como fazer
  1. Xxxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
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