Pão de batata recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
  • 1 colher de açúcar
  • 3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres de margarina.
  • Farinha de trigo (cerca de 800 g)
Como fazer
  1. Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias) Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito) Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela Colocar em uma assadeira untada com óleo Deixe crescer de novo Pincelar com gema Assar em formo médio (180º a 200ºC).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Receitas de Batata, Farinha de trigo, Fermento biológico, Açúcar, Pães Recehados, Culinária Popular, Brasileira, Pães, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer