Pão de batata recheado com requeijão

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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 5 xicaras de farinha de trigo
  • 2 1/2 xicara de batata cozida e espremida
  • 3 colheres de margarina
  • 1 OVO
  • 1 xicara de leite morno
  • Sal a gosto
  • 150 gramas de requeijão
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açucar.
  2. Junte o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal.
  3. Trabalhe a massa com as mãos até ela se soltar.
  4. Cubra-a e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Sove a massa e divida 20 porções.
  6. Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola.
  7. Distribua numa assadeira levemente untada com margarina.
  8. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  9. Pincele com a gemae asse em forno preaquecido a 200 º por 30 minutos ou até dourar.
Tempo- 1 hora
Rende- 20 unidades


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Fermento biológico, Sal, Receitas de Pão, Pães Recehados, Farinha de trigo, Açúcar, Requeijão, Brasileira, Receitas de Batata, Pães, Culinária Popular, Batata cozida
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