Pão de batata recheado com requeijão by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de batata recheado com requeijão by k&m
Pão de batata recheado com requeijão by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • .1 envelope de fermento biológico seco
  • (para pão)
  • . 1/2 xíccara (chá) de leite morno
  • . 2 xícaras (chá) de purê de batata ainda quente
  • . 50 grs. de manteiga
  • . 100 grs. de queijo parmesão ralado
  • . 4 1/2 xíccaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • . 250 grs. de ricota
  • . 150 grs. de blanquet de peru ralado
  • . 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • . 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Acrescente o purê de batata e a manteiga e misture bem.
  3. Adicione o queijo ralado e, aos poucos, a farinha, até a massa ficar firme e não grudar nas mãos.
  4. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  5. Molde os pães, recheie-os com a mistura com requeijão e feche bem.
  6. Coloque-os em fôrma untada e polvilhada e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 a 30 minutos, até a superfície dourar ligeiramente.
  7. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS
RENDIMENTO: 15 UNIDADES


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Farinha de trigo, Pães Recehados, Culinária Popular, Blanquet de peru, Receitas de Batata, Como fazer purê de batata, Brasileira, Fermento biológico, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas de Pão, Pães, Requeijão, Queijo Ralado, Como fazer purê de batata, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer