Pão de batata recheado com frango e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 kgde farinha de trigo
  • # 500 g de batata cozida
  • # 1 xícara de leite integral levemente aquecido
  • # ½ xícara de açúcar
  • # 1 colher de café de sal
  • # 3 colheres de sopa de margarina
  • # 4 ovos
  • # ½ xícara de óleo de soja
  • # 10 gde fermento seco (dona benta)
  • # 2 gemas
  • # Recheio:
  • # 1 kgde peito de frango cozido e desfiado
  • # 500 g de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal) 2.
  3. Escorra a batata e coloque na batedeira 3.
  4. Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal e o fermento 4.
  5. Bata até obter uma mistura homogênea 5.
  6. Acrescentar trigo aos poucos 6.
  7. Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia 7.
  8. Deixe a massa descansar por 30 minutos 8.
  9. Divida a massa em 5 partes 9.
  10. Abra com o rolo 10.
  11. Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole 11.
  12. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemase asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Peito de Frango, Receitas de Pão, Pães, Batata cozida, Leite, Frango, Brasileira, Óleo de soja, Queijo, Receitas de Batata, Açúcar, Aves, Mussarela, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Culinária Popular, Pães Recehados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer