Pćo de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g. de de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 batatas médias cozidas com casca
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pc. de fermento de pćo
  • 1 pc, de queijo parmesćo ralado
  • 3 c. de sopa de aēucar
  • 1/2 colher de chį de sal
  • 1 c. de sopa de margarina
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, a batata,a margarina,o leite e o fermento,a metade do queijo,o aēucar ,o sal.
  2. Depois misture com a farinha em outro recipiente e arme na assadeira untada e enfarinhada.
  3. Deixe descansar por meia hora. leve ao forno até dourar.
  4. Quando estiver montando pode rechear com queijo mussarela,presunro , frango desfiado,etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Culinįria Popular, Parmesćo ralado, Receitas de Pćo, Farinha de trigo, Fermento biológico, Pćes, Parmesćo, Queijo Ralado, Brasileira, Pćes Recehados, Aēścar, Receitas de Batata
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer