Pão de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de batata
Pão de batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 2 ovos
  • # 2 batatas grandes
  • # 2 tabletes de fermento (15g)
  • # 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • # 1 colher de margarina (sopa)
  • # 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • # 1/2 copo de leite
  • # 1/2 xícara de açucar
  • # 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata todos os ingridientes no liquidificador (menos a farinha) 2.
  3. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos 3.
  4. Faça pequenas bolinhas e deixe descançar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa 4.
  5. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Brasileira, Pães, Receitas de Batata, Açúcar, Farinha de trigo, Culinária Popular, Sal, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer