Pão de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 gr fermento fresco
  • 1 xic leite morno
  • 200 gr manteiga
  • 6 batatas cozidas e espremidas (meio kilo)
  • 3 ovos
  • 1 col sa
  • +- 1 KG FARINHA
  • 2 caixas de catupiry
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no sal, e juntar o restante dos ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por viviane martin
Tags: Sem Glúten, Requeijão Culinário, Fermento biológico, Catupiry, Receitas de Batata, Culinária Popular, Receitas de Pão, Brasileira, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer