Po de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • kg de batata baroa cozida
  • 3 ovos
  • 1 copo de leo
  • 1 colher (sopa) de sal no muito cheia
  • 1 xcara de acar
  • 50 g de fermento para po
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema
Como fazer
  1. Pegue a batata baroa cozida e sem casca, os ovos, o leo, o sal e o acar e bata no liquidificador Em uma vasilha misture a massa, o fermento e a farinha de trigo Depois da massa pronta enrole os pes, deixe - os descansar por cerca de 30 minutos e pincele com a gema Coloque no forno pr - aquecido (180) e asse por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jos neves
Tags: Pes, Culinria Popular, Receitas de Batata, Sal, Receitas de Po, Acar, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer