Pćo de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de Batata
Pćo de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 60 g de fermento fresco para pćo.
  • 2 colheres (sobremesa) de aēścar refinado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de manteiga sem sal e macia
  • 400 g de batata cozidas e espremidas
  • 3 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1 kg de farinha de trigo especial (aproximadamanente)
  • 1 copo de leite
Como fazer
  1. Modo de fazer: Dissolva o fermento com aēścar, junte o leite, o sal, os ovos, a manteiga e as batatas, misturando tudo muito bem.
  2. Em seguida, vį acrescentando farinha de trigo aos poucos, e amasse até obter uma massa muito macia, lisa e enxuta.
  3. Divida a massa em 50 bolinhas e proceda conforme explicaēões dadas a seguir.
  4. Recheio: 500 g de D’Allora tradicional* ou D’Allora Cheddar* Modo de fazer: Abra a bolinha de massa numa espessura de 1 cm e aplique uma colher (sobremesa) bem cheia de D’Allora no centro tomando o cuidado de fechar muito bem.
  5. Coloque-os com a parte lisa para cima, deixe os crescer até dobrar de volume e leve-os ao forno em assadeira sem untara 180ŗ C por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.
  6. OBS: Nćo é necessįrio pincelar.
rsss nćo sei


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio padua guimaraes
Tags: Manteiga, Brasileira, Manteiga sem sal, Pćes Recehados, Culinįria Popular, Receitas de Pćo, Sal, Batata cozida, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Fermento biológico, Aēścar, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer